收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市科创专利代理有限公司

专利代理、专利咨询;商标代理;专利技术及产品开发、转让、推广;专利信息研究;...

联系方式
  • 联系人:彭国军
  • 电话:18675341720
  • 邮件:kelvinpen@qq.com
  • 手机:18675341720
  • 传真:QQ:363914109
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 英国专利律师来我公司参观拜访
新闻中心
英国专利律师来我公司参观拜访
发布时间:2017-08-04        浏览次数:47        返回列表

20170802日,英国某知名律师事务所专利律师大卫·斯坦纳斯来我公司参观拜访。公司执行董事尹文涛先生对大卫·斯坦纳斯的到来表示欢迎,双方相互介绍了公司的基本情况,进行了热情友好的交流。期间大卫先生向我公司涉外代理部介绍了欧洲专利发展的动态,特别提到有望在2018年实施的欧洲统一专利(UnitaryPatent),欧洲统一专利(UnitaryPatent)将大幅度简化专利申请的程序,降低专利申请的成本,相信将来会受到很多专利申请人的青睐。

 


 

 

目前,我公司已经和美国、欧洲、日本、韩国、俄罗斯、土耳其、澳大利亚、加拿大、印度、土耳其、伊朗等国家和地区的多家专利律师事务所建立了良好的合作伙伴关系,国外专利商标的授权率达到90%以上,如果您的创新想要在国际上得到保护,欢迎与我们联系。