收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

中山市科创专利代理有限公司

专利代理、专利咨询;商标代理;专利技术及产品开发、转让、推广;专利信息研究;...

联系方式
  • 联系人:彭国军
  • 电话:18675341720
  • 邮件:kelvinpen@qq.com
  • 手机:18675341720
  • 传真:QQ:363914109
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 热烈祝贺我司上一年度代理发明专利获得授权量在中山市遥遥领先!!!
新闻中心
热烈祝贺我司上一年度代理发明专利获得授权量在中山市遥遥领先!!!
发布时间:2017-12-08        浏览次数:10        返回列表
          根据中山市科技局统计的数据,我司上一年度代理中山市发明专利获得授权222件,再一次在中山市同行中遥遥领先!
        我公司秉承质量第一、客户至上的经营理念,致力于成为最让人信赖的知识产权服务企业,建立了发明专利申请前的评估制度。专利代理人在代理申请发明专利前都会经过充分的检索和评估,评估专利申请过程中的授权率,给予客户更好的专业建议,确保客户通过我司代理申请的发明专利授权能得到有效的保障。从而也使得我司代理申请的发明专利授权率保持在50%左右,发明专利授权量常年在中山市处于遥遥领先地位,充分保障了客户的合法权益,赢得了客户的信赖。

 

 

 

IMG_5939